Тунец - рыба семейства скумбриевых, отличающаяся большими размерами и широким ареалом обитания. Эта популярная промысловая рыба широко используется в пищу во многих странах. Тунец популярен за свои высокие вкусовые и питательные качества. Мясо тунца отличается высоким содержанием белка, витаминов, микро- и макроэлементов, богато полиненасыщенными жирными кислотами.
Практически все свои полезные качества тунец сохраняет при консервировании. Особенно полезно консервированное натуральное филе тунца.
Хранить при температуре от 0°С до +35°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течении 24 часов.
тунец, вода, соль.
Основные
Заливка В собственном сокуДополнительные
Тип Рыбные консервы Вес товара, г 185 Форма выпуска консервов Кусочки Единиц в одном товаре 1 Вид рыбы Тунец Минимальная температура 0 Максимальная температура 35 Особенности напитков, продуктов питания Натуральный продукт Вес с упаковкой, г 225 Страна-изготовитель Таиланд Срок годности в днях 1460 Упаковка Жестяная банка Бренд ПеликанИнформация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях