Основные характеристики
Тип | открытый, кондитерский |
Оснащение | решетка |
Материал столешницы | бук |
Ширина | 2000 мм |
Глубина | 800 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 70.2 кг |
Страна производства | Россия |
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-311/2008 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из крашенного металла, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики: